Que rufem os Tambores

Que rufem os tambores

num céu surpreendente,

na manhã que desperta

em sol resplandecente,

pelas flores que se abrem,

na brisa suave que sopra,

os belos campos florescem,

abelhas rotineiras a laborar,

pássaros em toadas canções,

tecem ninhos pra acasalar...

Ah, por Amor tudo consiste,

natureza se renova e mostra

que a felicidade inda existe!!!

Interações Amigas - Minha Gratidão -

Silva o poeta

A natureza se renova a cada manhã.

Pedro Paulo Costa

natureza é a personificação de Deus nesse mundo,

eis aí a esperança que ela sempre nos traz.

Jair Lopes

Gostei,

um poemeto bucólico de muita qualidade, parabéns.

Fábio Brandão

Parabéns pelo poema bem escrito do começo ao fim...

Iolanda Pinheiro

Felicidade existe sim!

Não é uma realidade,

um lugar ao qual chegamos,

mas a soma de momentos

que nos aliviam as cargas.

Aruanda

Belo louvor neste poema em tercetos!

Me lembrou Francisco de Assis.

Sandra Rosa

Lindo de viver! E sim, a felicidade existe,

basta saber onde procurar. Abraços poéticos!:)

Maripenna

A felicidade existe sim

e está ao nosso lado o dia todo, basta sentir.

Naddo Ferreira

"... E o caminho da felicidade ainda existe,

é uma trilha estreita em meio à selva triste..."

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 20/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6424407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.