O ALERTA JÁ FOI DADO

O ALERTA JÁ FOI DADO

Mar...

Matas...

Rios...

Cachoeiras...

Riachos...

E cascatas...

Natureza bela e encantada

O homem! Esse ser desnaturado

Que a toda essa beleza

Não respeita e não tem por ela o devido cuidado:

Desmatamento...

Queimada...

Poluição...

É muita degradação!

Começa mais um ano

Oportunidade de recuperação

Precisamos a todos conscientizar

E, também, a todos alertar!

Se o nosso comportamento não se modificar

A destruição do planeta nós vamos provocar!

Não podemos mais esperar

É necessária uma atitude a se tomar!

Buscar a evolução e o progresso

Mas, da natureza cuidar!

Mensagens do alto já nos foram dirigidas,

Precisamos a natureza respeitar

Tudo que nela foi prejudicado

Ela vai recuperar

Do mar o espaço que lhe foi roubado

Ele vai retomar

O homem a Deus quer se comparar

E no espaço os segredos ele quer desvendar.

Que pretensão!

Basta!

Vamos de Mãe Natureza cuidar

E um mundo melhor para os nossos descendentes deixar!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts