NO MESMO JARDIM
Brotou de minha alma
Uma ternura especial
Naquele jardim estive
E o perfume era igual
Igualmente aqueles dias
De nosso amor outrora
Se você me quisesse ainda
Eu voltaria na hora
Suave perfume exalava
Das flores azuis veranis
São cores, emoções e encantos
Voltando a tudo que fiz
Voltei porque te quero
De tanto não consigo viver
Sem teu amor parece portanto
Que na vida só vou perecer
Nesse jardim hoje eu volto
Extirpando toda tristeza
A essas flores eu peço
Seu vigor, brandura e beleza...