Minha Terra!
Aqui tem cheiro de mato, cheiro de terra,
Tudo o que se planta cresce, germina e floresce.
E o coração do povo que chora,
Quando daqui se vai embora.
Que conta nos dedos os dias
E vive marcando as horas
Para aqui retornar
Diz devagar, suspirando
Como um sussurro no ar.
Sonho acordada ou dormindo,
Minha terra despertar!
O sol raiando tão lindo
No horizonte a brilhar.
E eu desperto sorrindo por viver neste lugar.
Pois é aqui que nasci, e aqui que vou ficar
Plantar meus sonhos mais lindos,
E por eles vou lutar.
Sei que sem sonhos e lutas
Nada posso conquistar
A vida é feita de sonhos,
Nunca deixe de sonhar
Minha cidade chama-se Mirim,
A qual sempre vou admirar