Luz e flor

Quando a luz toca a flor

Ela se abre com amor

Se mostra tão bela

Assim alguém se torna

Quando o amor lhe toca

Sente um brilho especial

É como a flor que se mostra para o Sol

Se deixa iluminar e o amor entrar.

Jriber
Enviado por Jriber em 14/08/2018
Código do texto: T6419136
Classificação de conteúdo: seguro