Quão Excedente
Quão Excedente
quando se consegue singrar os mares,
escalar os montes no afã de vislumbrar
e curtir as flores silvestres das campinas,
ouvindo o glamour da passarada a cantar!
Muito Grato pelas Interações Amigas
DILSON POETA
E O POETA OBSERVANDO TUDO,
VAI EXTRAVASANDO A SUA POESIA DA VIDA.
Andreaflor
Parece descrição de um quadro. Belíssimo!
Jair Lopes
Poesia bucólica muito interessante e inspirada. Parabéns.