Buquê de cadáveres
Pra não dizer que não falei das flores
Cortei todas hoje do meu jardim
Rosas, tulipas, orquídeas
Gérberas, cravos e jasmins
Cortei o mal pela raiz
E com os dentes, ainda
Quão orgulhoso estou de mim
Jardineiro masoquista
Pois quem sofre sou eu
Com as pétalas perdidas
As quais recolho uma a uma
Pra tornar as lápides floridas
Auspiciosa homenagem no jardim
Pra não dizer que não me despedi das flores.