Progresso
As canções antigas traziam
lembranças nos finais das tardes.
As estradas que foram jardins
com flores,que se espalhava
no rio, tinha uma árvore frondosa
é sombria,hoje só têm ruas
é uma grande cidade de pedra
e placas iluminadas, alí, havia
um bosque e o pomar que
se plantava.
Nas evoluções do progresso
tudo era modificado, todos
trancados nas paredes de
cimento,vivendo seus sonhos
sozinhos no silêncio
dentro das suas moradas..