Amor de Primavera
Amor de primavera.
Brotam flores viçosas e belas
Floreiam os jardins, fazem a primavera
Flora de encanto, pintam verdes telas
Bordados em frente de uma janela
Floreiam os campos girassóis e lírios
Perfumam os olhos do viajante
Soltas ao vento, rebeldes revelam
Um amor puro, porém inconstante.
Se o viço vencesse a primavera
E o orgulho da beleza não te traísse ó flor
Mesmo na seca renascerias bela
E de tuas sementes brotariam o amor.