= A casa caiu... =
Uma história um tanto curiosa:
Quando soube do envolvimento
Do Macaquinho, seu Kakinho tão amado
Com aquela lambisgoia da Gi Rafa
Que se insinuava pra ele toda melosa
A L. Fanta perdeu a compostura e o chão
Deu-lhe um caprichado de um pisão
E uma trombada daquelas, furiosa
= Roberto Coradini { bp } =
10//08//2018