Ilha enlutada

O pranto ressoa na ilha enlutada

no enlameado das aguas em furor

jaz sem honra a beleza amortalhada

dum exíguo paraíso outrora em flor

Suspende-se a vida em estupefacção

de um povo bravio, soterrado na dor

perdem-se vidas na estúpida tragédia

e ao olhar incrédulo … surpreendido

junta-se a agonia do futuro sem cor

Em momentos de autentico desalento,

alimentando-se da sua própria dor

cerram forte os punhos…. crentes

trajando a ilha de renovada cor

Num pranto incontido …sufocante

chora-se os corpos na morte perdidos

e murmura-se uma prece resignada

de um povo, unido na reconstrução

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 10/08/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6415275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.