Testemunho de uma viajante no tempo
Branco, preto e cinza
Dimensão cromada, morta
Ar denso e angustiante
Cada inspiração é cortante
A vida esvaiu-se para outro lugar
Não há verde, não há cor alguma
Cada sopro de vento tortura a pele
e o corpo inunda
Os olhos fitam ao redor e testemunham
essa paisagem terminal
Da pra crê que tudo isso já foi um planeta vivo e colossal?