FLUTUANDO COMO VENTO
Se é pra voar
Então voa meu passarinho
Flutua como o vento
Mostre a sua fauna.
Quero um colorir no céu
Leve tuas sementes ao infinito
Quero ver um jardim
Canta-me passarinho
Tira a tristeza do caminho
Assobia igual sabiá
Quero ouvir a melodia de ninar