Natureza do vento
Segundo Mario Quintana, “o que mais enfurece o vento,
São inveterados poetas, que o fazem rimar com lamento”.
Para mim, ele sempre será, o meu hino de liberdade;
Talvez um dia se torne até, meu canto de saudade;
Poderá tornar-se até, motivo de grande tormento;
No entanto não consigo... rimar vento com lamento.
(Francisco de Assis Góis)
Dedico à poetisa Maria Ventania. É tua, minha querida amiga, pode levar!