Orquideas ll
Orquídeas
As orquídeas se destacam...,
... por sua variedade cores...,
formas, raridade em beleza.
As orquídeas exalam...,
... suave e aromático perfume.
Entre as belas flores da natureza...,
... destacam-se nos jardins...;
... por tão nobre delicadeza.
Varia-se em espécime, e cores...
... roxas,lilases, vermelhas, brancas...,
entre outras tantos, há também, a amarela.
Fantásticas, fabulosas, agradáveis aos olhos...
... e ao tato. Misturam-se em nuanças...,
... tornando-as, ainda, mais bela.
Cultiva-las requer, zelo, cuidado...,
... carinho e amor...!
Há uma dosagem perfeita....
... sombra, frio, sol e calor...!
As plantas falam conosco...,
As orquídeas, não são diferentes.
Retribuindo-nos em flores, cores e...,
... odores .
Adorna o ambiente, deixando-nos..,
... feliz e sorridente.
Sem dúvida, projeto do Pai,..!
Flor bela, desejada, colecionada.
Textura, sutileza sem igual,
Divino presente, de Deus...,
... Pai celestial.
Adilson Tinoco Rezende