Dias de chuvas
Os meninos da janela
observa a chuva caindo
no pé da serra.
Chuva de pedra
chuva de vento
inundando florestas
alagando casas e rios.
Os meninos descem
nas ribanceiras do morro
nos seus riscos.
Encima dos varais
Pardais e ben -ti-vis
Desolados se unem
desabrigados.
A chuva é contestada
pelas as perdas.
A criançada divertem
nas águas, num
extremo dia de festa.
O cessar da chuva é implorando
Os meninos pedem mais,se deliciando
com seus barquinhos de papel,levados
juntos com os objetos, nas águas.
Indo longe se desfazendo em pedaços.
Essa era a única desilusão dos meninos
com as águas, naqueles dias de chuva..