Rei Leão

Símbolo dos rastafári de presas grandes e afiadas

domina o reino animal é rei da selva e rei da áfrica

por onde passa todos respeitam o seu rugido

é um felino indomável o quinto signo do zodíaco

fêmeas tem a missão de sair para caçar

para que os machos possam defender o seu lar

na juventude é ágil feroz e agressivo

ate ser despertado nele o amor que o torna mais passivo

rebanhos de zebra nesse momento não mais o perturba

passeando pela a selva exibe sua recém crescida juba

o sol vem nascendo trazendo com ele sua coroa

ele agora e um rei completo pois encontrou sua leoa