Voar
Viver é quebrar tabus
levantar de todas as
quedas,renascendo
como os pássaros
que sai da escuridão
libertando,rompendo
paredes de um
minúsculo ovo
com as asas pro
seu nascimento
tendo por si,
a luz,pra descobrir
o tempo que ensinará
a voar para ser livre..