Natureza

Nas minhas tristezas nos finais das tardes

Sentado,observo a minha imagem distorcida

nas águas, escurecidas pelas sombras dos

arvoredos,flores que caíam indo embora

levadas pela correnteza,os peixes subiam

comendo quando se desmancham.

Pássaros davam vôos rasantes pegando as

sobras pros seus ninhos.

nesses momentos vejos todas

as minhas razões sendo refeitas

nas perfeiçoes dos pequenos seres viventes

Supreedido por uma natureza,que vai

disfazendo de uma vida,pra outras começarem.

chega a noite na sua imensidade.

Eu,sou tão pequeno dentro de

um universo solitário.as mariposas

ficam gigantes voando na sombra

em círculos ,na claridade da luz.

Os lobos uivam para as caçadas

vidas que dispertam ,e outras

que vão partindo..