desmedido tempo
Meu tempo é inventado
e minha ânsia de vida
o faz tornar esse tempo
curto e desmedido
Tanta pressa assim
impede de ver
tudo que gira ao meu redor
Corro descalça na calçada
piso nas pedras e abandono meus pés
corro e canso
num passo infimo um suspiro profundo
que vem de um fundo de mim
e que não tem pressa
paro e espero
o tempo passar
paro e vejo
não saí do lugar.
Tantos passos lentos e atentos
torno-me presente
viro do avesso todo tempo que criei
quebro meu relógio
e abro a janela para o Sol
me oriento ao meu ritmo natural
longo e desmedido
sem pressa eu ei de chegar
a algum lugar...