Silêncios noturnos
Silêncios noturnos
Adão Wons
Doce luar da noite
Nas folhas dos arbustos
Molha a melancolia
Que em silêncios enaltecedores
Devassa a libertina escuridão
Saciando-se da boêmia
Companheira inseparável
Vestindo-se da eloqüência
Da lua que ilumina
Que domina
Que fascina
Os mais insones instintos
Na noite densa,imensa
No universo que transcede
Acendendo estrelas
Vagas na escuridão do infinito.