Uma flor entre as flores

Queria ser uma flor

Uma flor muito cheirosa

E morar em um jardim

Junto com o cravo e a rosa

Quando a neblina batesse

Bem fresquinha eu ficaria

E se o sol me aquecesse

Feliz desabrocharia

Teria que ser amada

A mais amada das flores

Por colibris ser beijada

Colecionando amores

Sei que uma flor eu não sou

Mas tento ser boazinha

Sempre cantando estou,

Pra alegrar o meu jardim.

E tem sempre uma florzinha

Sorrindo feliz pra mim

(Em, 25/06/2018)

OdetteBordadagua)