LUA DE SANGUE

Lua vermelha

A ti perguntei

O porquê do teu rubor

Está irada?

E tu disseste; não

Quando meio acanhada

Fico assim ruborizada

Todos estão a me olhar

E muitos estão a escrever poemas

Inspirados no meu

Ruborescer

Uns dizem que sangro de dor,

Porque perdi meu amor,

Outros fazem profecias desastrosas,

Fico realmente com dor,

Eu sou somente

Amor

Segredo dos ancestrais femininos

Partilhado durante eras e eras

nos ciclos da Vida.

E em noites de belo luar

elas me oferecem seus frutos

em forma de crias

para iluminar e ajudar a guiar

Assim todos os seres da Terra

param a ouvir,

o eco da bela canção

no ritual da oferta

LUA luar, tome essa criança

e me ajude a criar!