Cachoeira

Ah Quão bela

A cachoeira!

O som da pureza

No véu cristalino,

Sempre constante

No correr das águas.

O prazer de sentir

Um banho que revigora,

Presente divino!

Fonte de vida,

Esculpindo brilho

De grande beleza

Exaltando a natureza.

Amazona
Enviado por Amazona em 27/07/2018
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6401740
Classificação de conteúdo: seguro