UNIVERSOS
UNIVERSOS
Adão Wons
Calmamente a neblina
Despe-se do manto branco
Na madrugada serena
Inserindo em meu olhar brilhos
Na nitidez incontida do universo
Onde dançam estrelas
Embebendo -me do infinito
Numa noite vaga e calma
Em um silêncio ensurdecedor voraz
Sussurrando na minha alma
Belezas astrais