Luar do meu Sertao

Luar do meu sertão

Numa noite de lua clara

Momentos de belezas raras

Do meu quarto eu pude ver

Pela fresta da janela

Uma das coisas mais bela

Veio a acontecer

Achei que era luz acesa

De tamanha beleza

Nem pude acreditar

Mas acredite toda aquela claridade

Era mesmo na verdade

A lua no céu a brilhar

Sou um apaixonado pela Lua

Às vezes vou para a rua

Ou debruço na janela

Um astronauta eu queria ser

Para um dia poder

Ficar juntinho dela

Na cidade ela é bonita

Mas nem de perto imita

A Lua lá no sertão

Ela inspira o cancioneiro

Que lembra seu amor primeiro

Guardado no coração

Você que é um letrado

Engenheiro, advogado

Não interessa a profissão

Sempre que sobrar uma oportunidade

Deixe um pouquinho à cidade

E contemple a Lua no sertão.

Visite um sertanejo

Eu aqui até vejo

A alegria que você vai dar

Dependendo do seu jeito

Ele bota a viola no peito

E começa a cantar

Não há oh! gente ou não

Luar como este do sertão.

( Valdemar Silva)

Valdemar Silva
Enviado por Valdemar Silva em 25/07/2018
Código do texto: T6399803
Classificação de conteúdo: seguro