** FLOR DO ANANÁS **

DEPOIS DE PESQUISAR

POR TER OUVIDO FALAR

DESCOBRI QUE O ABACAXI

QUANDO QUER BROTAR

NASCE DA FLOR DO ANANÁS

FRUTO INTEGRO GOSTOSO

POR DEMAIS APETITOSO.

ABACAXI

TEM GOSTO DE QUERO MAIS

COMO ELE ME SATISFAZ!

SEJA DE QUALQUER JEITO

MAS O ABACAXI É PERFEITO

PARA SE COMER SEM ALVOROÇO

NA HORA DO ALMOÇO.

MAS PASSADO NO LIQUIDIFICADOR

MISTURADO COM LEITE

ME CAUSA ENORME DELEITE

POR FICAR CREMOSO

E EXTREMAMENTE DELICIOSO.

AH, E A TORTA DO ABACAXI!

NÃO QUERO NEM COMENTAR

PARA NÃO AGUÇAR

O MEU SENSIVEL PALADAR.

INFRUTESCÊNCIA CARNOSA

COMESTÍVEL

PORÉM ESPINHOSA

MAS NEM POR ISSO

ME PERMITO DIZER

QUE ELA

NÃO É GOSTOSA.

ORIGINÁRIA

DA AMÉRICA TROPICAL

COMO O ABACAXI

NÃO HÁ IGUAL!

IVANILDO NUNES

18/04/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/07/2018
Código do texto: T6395506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.