Flamboyant

A ti flamboyant que vem me tentando

Com as suas folhas de outono flertando

Fazendo música nestes dias de meio frio

Na cidadela das estações criando cenário.

Volto a revogar o silêncio das inspirações

Fico nas asas do vento puro sem predileções

Nem de abraços clamo nos cantos dos teus galhos

Ou afagos e agrados na copa dos verdes atalhos.

Olho tua alma vibrante no parque da madrugada

No teu tronco o repouso e guarida na invernada

Nas noites de sereno que soletram vozes milenares

Vem os teus desejos algozes das minhas letras lunares.

Sonho com folhas e aroma da madeira no prefácio

Nos contornos do acaso selamos juras do palácio

Na sombra da tua copa com o sol quase chegando

A nossa trilha dos dias de outono queimando.

E então flamboyant ainda com este ar de outono

Esperando o rápido inverno revelar que apaixono

Como neve derreto-me nos teus galhos majestade

Não revogo o pedido de amor na estação da vontade.

No final da temporada vou te ver ,florir em eterna jornada...

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 18/07/2018
Código do texto: T6393843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.