AMANTE DA NATUREZA

AMANTE DA NATUREZA

Sou amante da natureza

Deslumbro-me com tamanha beleza.

Como não se encantar com essa riqueza,

Que aos nossos olhos transmite pureza?

É mata

É o som da cascata

É pássaro em cantata

É o riacho num encanto que arrebata.

São montanhas elevadas

Com suas encostas escarpadas

É o mar com dimensões encantadas

Com suas ondas alteradas.

É o planeta grandioso

Nesse universo maravilhoso

Com um conjunto de astros harmonioso

Presenteando-nos com encanto glorioso.

Apreciar todos esses encantos eletrizantes;

O sol com seus raios brilhantes

A lua e as estrelas iluminantes

E respirar o ar puro, como é importante!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol