APAIXONADA PELA LUA

Sabe aquela noite em que você se depara apaixonado?

Para na calçada e deseja um céu estrelado?

Assim fui eu agora a pouco, na minha calçada,

Olhando para o céu, sorrindo do nada,

Admirando a beleza da lua,

Como ela sabe ser bela!

Olhando pra ela, eu que creio num Deus, passei a crer mais ainda!

E se você não crer, não precisa vir com suas muitas teorias, basta apenas ver, que independente de quem seja, existe um Ser que entende de perfeição e a fez para você!

Hoje me deparei apaixonada pela lua,

Parada na minha calçada,

Iluminando o céu do meu quintal...

Que beleza tão natural, tão intacta pelo animal racional...

Que milagre, que este ainda não lhe fizeste o mal...

Hoje me deparei apaixonada pela lua que brilha sobre o meu quintal...