Das baleias
Enfim as baleias
Com ventres fecundos
Das profundezas do mar
À tona, no tranqüilo navegar
São delicados nascedouros
Os filhos são os tesouros
Gigantes bebês a nadar
Baleias-francas, jubartes
Naturais obras de arte
Na paz azul do oceano
São baleias de agosto
Ao Sul do continente
Soberanas rainhas
Mães do mar
Beijo a todos!