Tempo

Tempo, tempo, tempo.

As vezes parece lento.

Outras tantas igual pensamento.

E por muitas nos deixa ao relento.

Porém Sr Tempo, não me queixo.

Por que detesto lamentos...

O que importa é o Tempo?

Na roça, Cerrado, vale ou na Serra.

Ninguém se importa com o Tempo.

É o Ser livre das amarras da Terra.

A vida muitas vezes é dura.

A gente aprende cedo a ser forte.

Andar por estradas escuras.

No Sul, Leste, Oeste ou no Norte.

Porém Sr Tempo, não me queixo.

Por que detesto lamentos...

Mas nas grandes cidades.

O que importa é o Tempo.

Que escraviza a humanidade.

Impondo, e imperando a todo momento.

Ah Sr Tempo! Quero ser sua aliada!

Ser dona dos meus Pensamentos.

Dormir, sonhar e acordar com risadas.

Sentir motivada esquecendo tormentos

Porém Sr Tempo, não me queixo.

Por que detesto lamentos...

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 13/07/2018
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T6388799
Classificação de conteúdo: seguro