NO SIMPLES
Fazer com que fique brando;
Você faz das coisas
Ao olhar de frente tão simples
Você coloca ali uma pitada do seu ser
Basta você sorrir
E coloca ali o seu jeitinho
Que só você tem
Tudo mesmo se ajeita
É tão facil pra você
Tornar-se flexível e/ou sensível;
Quando muito já desistiram
Só com você
As coisas tomam forma
Do jeitinho, com jeitinho
Que só você é tão capaz
Vejam só ela conseguiu e consegue assim.....
Abrandar ou se abrandar.
Se você deixar
Tudo se compacta
Toma ao olhar tudo visto não possível
Incrível pausam medianamente
Provavelmente sonho
Realizado
Fazer com que fique terno ;
Esse dom é divinal suavemente
Não cai assim sem mais nem menos do céu
Tudo se transformar afetuosamente
Para o bem
Você é unica
Enternecer-se. Etimologicamente pureza .