= Lei do Silêncio =
Sempre que fazem amor
Entre muitos e altos ais e uis
E uma série de outros gritinhos
Pobres, da porca e do porco-espinho
Diante da reclamação dos vizinhos
Agora, depois das 22 horas
O casal só namora de longe
E vez em quando "a la Hebe"
Apenas trocam "selinhos"
= Roberto Coradini { bp } =
11//07//2018