Na Natureza

Na noite cantava os grilos

em volta da fogueira.

Para quer dinheiro e cartão

de credito?!

Era apenas um super

vagabundo aventureiro.

A está a desbravar a américa.

Não queria prédios buscava

por arvores e pinhos.

Buscava o tesouro mais

precioso no coração das

florestas.

Parecia que a noite eu podia

ouvir as estrelas a cantar.

A noite eu podia ouvir as

arvores a falar comigo.

Não queria cidade muito

menos sociedade.

Queria por fim a natureza.

A felicidade do jaguar a ser

soltou na natureza.

Na natureza encontrei

a paz que sempre sonhei

em encontrar.

Não só desbravar a américa,

mas a desbravar o mundo.