PICTÓRICO AMOR NATURAL ! De soslaio o sol bate na bandeja morna onde amores naturalmente acontecem... Amor maduro entre maças e pêssegos, e olhares de puro flerte uvas e cerejas... Nada carnal,,, pictórico somente... !