UM DIA DE INVERNO
AH! COMO É LINDO.
OS DIAS DE INVERNO
O CÉU AZUL RELUZENTE.
QUE ENCANTAMENTO!
VER O SOL A BRILHAR,
COM O SEU DOURADO
QUE EFEITA O DIA
E ACALENTA AINDA MAIS
O CORAÇÃO DA GENTE.
VEJA! QUANTA GRANDEZA
DA MÃE NATUREZA.
OH! COMO É BOM VIVER
E PODER VER
MAIS UM DIA
A SE INICIAR.