Noite de Lua Cheia

Na imensidão universal

Brilha um Planeta de beleza extrema.

A lua cheia ilumina a terra inteira

O Astro Rei com seu calor a escolheu

Para que em noites especiais,

Mostrasse sua beleza iluminada.

E sob essa luz esplendorosa

A poeta fica encantada observando

Quanta beleza essa imagem traduz.

E absorvida por essa mágica luz

Seus pensamentos criam versos

Eternizando esse etéreo momento

Entre seu eu e o luar brilhante

Até amanhecer o dia e o sol chegar

E a bela lua em seu berço descansar.

There Válio – 30-06-2018