COLETÂNEA (034)
AO RAIAR DO DIA
Estrelas vão se escondendo,
na perfeição do Artífice arrebol,
biodiversidades no reino do Sol.
Tudo nasce e renasce prometendo...
O pequenino planeta vai extasiante,
iluminado, num fascínio de cores,
belos frutos, perfumadas flores,
primícias de todo coração amante...
Esse final da noite tem poesia
o caboclo já de pé na palhoça,
assiste n’alma o despertar da roça,
recebendo da mãe natureza alegria...
Aos poucos a vida vai entoando
o seu grito cheio de esperança,
até os velhos tem fôlego de criança
fazem parte seguem contemplando...
COLETÂNEA
(034)
08/02/14
Espaço Amigo Interações - Obrigado -
Lucimar
Que lindo e delicado versos. Aplausos.
Walmor Zimerman
Quem muita emotividade enaltece a Natureza,
Louva o Supremo Criador.