A baleia ou a Tatá?
O som vem do mar
Mas o vai e vem é da pista que as rodas rolam
Da areia que pisamos e corremos e sentamos
Tem pedras de outras praias
Histórias de outras cidades
Nada é daqui
Ás aguas que os pássaros sobrevoam tem peixes
Tem redes
Mas cadê Tatá?
Olha para o mar e verá baleias a pular
Nem é agosto, nem mesmo verão
Vamos a praia
Ver quem chega primeiro
As baleias ou a Tatá
Quem espera um dia bom
Somos nós
E no vai e vem dos acontecimentos
Tem bergamota
Chocolate
E um mar para devorar a nossa tarde
Nossa semana para logo rever
Quem conosco deveria estar
Quem tá chegando?
É a Tatá!