ENCONTRO

Lua e Sol

Se encontram

Se misturam em poesia

No raiar da alvorada

A lua saúda o Sol

O Sol beija a lua

E vibram em sintonia

Belos e exuberantes

Se consagram

Se batizam

Na pia batismal

Da natureza Divina.