Crepúsculo

A noite se aproxima...

do umbral da minha janela

meu olhar se dirige além

entre o céu e a cidade iluminada.

No infinito uma estrela brilha solitária,

mas sua pequena luz é visível,

embelezando o imenso universo.

No crepúsculo a luz artificial...

vai aos poucos iluminando a cidade.

Fico extasiada ao contemplar essa visão,

entre as luzes da cidade e o ocaso

ao preceder a noite no horizonte.

Uma pintura irreal se forma,

a beleza natural encanta

o poeta vislumbra a magia

que a natureza proporciona ao fim do dia.

A sensação de estar nesse momento mágico

onde a natureza é a artista principal

desse quadro poético e belo

faz o artista sonhar...

e a inspiração brotar.

E nesse sonho de fantasia

Nem percebe a noite chegar...

Até desse encantamento acordar!

There Válio - 29/06/18