** UM ESPETÁCULO DIGNO DE SE VER! **

POR ONDE ANDA

OS VAGALUMES

QUE NAS NOITES

DE NEGRUMES

EXIBIAM SUA LUZ

DE COR VERDE FLUORESCENTE

PISCANDO SUCESSIVAMENTE?

NÃO OS VEJO

COMO ANTIGAMENTE

JÁ QUE SURGIAM EM BANDO

SEMPRE VAGALUMEANDO.

ERA UM ESPETÁCULO

DIGNO DE SE VER

OS VAGALUMES SUA LUZ

INSTANTANEAMENTE

APAGAR E ACENDER.

DOTADO DE FLUORESCÊNCIA

ELES PISCAVAM INTENSAMENTE

DE MODO INTERMITENTE.

MAS POR ONDE ANDA

OS VAGALUMES

EU CONTINUO

ME PERGUNTANDO?

POIS APENAS

DE VEZ EM QUANDO

VEJO ALGUM

SOLITARIAMENTE VOANDO

IVANILDO NUNES

26/10/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/06/2018
Código do texto: T6374673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.