Mar cor-de- rosa
Imóvel, a flor
Permanece na calçada
Sobre outras flores, descansa
Num mar cor-de-rosa,
Lembra um barquinho de papel
Frágil e lindo,
Que aos poucos, se desfaz...
O pequeno barco
E flor despedem-se
De mais um fim de tarde,
Quem sabe? O último...
Na brevidade da flor- de- ipê
O doce flutuar do barquinho
Envolvem-me e sinto
No passar das horas, a certeza
Da brevidade da vida,
Despedidas,
Repletas de amor,
Cores e poesias...