Aventuras ao mar

Desde cedo, sonhava em nadar no oceano

Estar com os peixes e diversas espécies aquáticas

Mas tampouco sei nadar

E isso não me tira a certeza de estar num grande aquário

Mas o que mais quero é me atirar de um barco

E flutuar pelas profundezas do mar

Quero navegar pela vida

Arriscar-me em novos amores

Onde pessoas são como os vários peixes

E com algum deles dividirei o meu barco

Em meio a sonhos, cruzando o infinito.

Meu maior desejo é estar numa região cheia de baleias

Pois são dóceis, diferente dos tubarões

Que com seus dentes pontudos, podem até matar

Diferente das baleias que emitem sons diferentes

Como se estivesse a cantar.

Baleias são as pessoas amigas,

Que em meio a dificuldades nos acolhem

Tubarões são os inimigos, onde o mal muitas vezes é desejado,

Por vezes nos machucam com seus dentes afiados.

Mas como ainda não sei nadar

Isso não seria um problema

Basta ir para algum lugar de mergulho, colocar os utensílios

E ir seguindo pelas águas do oceano

Que vai se escurecendo conforme a profundidade.

Como a vida não é um manual de instruções

Ninguém sabe como mergulhar nela sem ser atacado por tubarões

Com o passar do tempo, diferenciamos o oceano

Que em meio a uma diversidade de espécies

As melhores pessoas acabamos encontrando.

Os peixes grandes sempre chamaram minha atenção

Queria pular das águas e os fotografar

Acho que serei um grande navegador aquático

Mas primeiro quero ir me aventurando nos rios e pequenas praias

Arrumar um barco e me treinar para nadar.

Sempre há aqueles que mais chamam nossa atenção

Mas, com o conhecimento da vida

Mostra-nos que através de aparências, enganamo-nos.

Com calmaria, busco pessoas nos lugares certos

E aprendendo ainda mais sobre os segredos e os diversos encantos.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 25/06/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6373763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.