AS FLORES DO CERRADO
As flores do cerrado...
O encanto e a beleza
Já não existe mais...
Em nome do progresso
E à sombra do consumismo
Tombaram as matas,
Ao relento e em torrões
Pretos das cinzas,
Nos orvalhos e nas queimadas
Submersas em caieiras,
Misturados aos agrotóxicos:
As matas
E as flores
Vítimas da ambição do homem
...