O Entardecer

Agora todos os sonhos

Repousam com o pôr-do-sol,

É mais um entardecer,

A noite então vai chegar;

Sofrimentos e alegrias

Esperanças deste dia

À noite são esquecidos...

É preciso descansar.

Cai à noite com seu manto,

Encerra-se um novo canto

De mais um entardecer...

O homem põe-se a pensar;

A noite é longa e escura

E tudo ali é silêncio,

É mais um anoitecer...

Lá fora brilha o luar.

Enquanto o homem descansa,

Esquece seus compromissos,

Recupera os ideais...

À noite fica a sonhar;

Amanhã é um novo dia

Repletos de alegrias...

Ele acorda mais disposto,

Tem sonhos a realizar.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 23/06/2018
Código do texto: T6372195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.