“Força serena”

Translucida, inodora e incolor...

Assim é a Água...

Água mole, pedra dura, tanto que bate, ate que fura;

Nesta constante persistência ela desfila entre os vales

É força sublime que encanta com sua serenidade;

Nas cachoeiras que Trazem a paz...

E vem polindo os corações das pedras...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 22/06/2018
Código do texto: T6370907
Classificação de conteúdo: seguro