“Sonho de Jardineiro”
A jardinagem é algo que me encanta...
Nunca quis possuir uma flor;
Mais sempre sonhei em viver rodeado por elas...
Hoje quero aprender a cultivar o chão de meu coração.
Neste jardim florescem as flores com perfume e cores que me tocam.
As flores da terra já não, mas deslumbram o olhar do jardineiro;
Tratar o solo do coração é o sonho de quem um dia deseja ser um jardim.
Sonho de viajar no vento e plantar uma flor no coração do mundo.