A CHUVA NOS VISITANDO

A CHUVA NOS VISITANDO

Ao cair sobre a terra, provoca um cheiro agradando há muitos...

Este cheiro, tem um nome chamado petricor.

Explicando, este nome é de origem grega, sendo que petros quer dizer

pedra e icor, significa fluido.

Sobre a chuva, muitas das vezes, ocorrem em forma de temporais...

Se caracterizando pelos ventos fortes, trovoadas e relâmpagos.

Chovendo, há reboliços nas alturas !

Há contentamento neste local.

As nuvens buliçosas se rebolam no seu dançar costumeiro.

Cada gota que cai, uma música a soar...

Chovia... chovia muito !

Chovia para lavar a alma daqueles que precisavam se purificar....

Chovia muito e não tinha pressa de querer parar .

A terra gritava de felicidade e suas lágrimas em sua face

rolavam ou pela presença abençoada ou pela cantiga de embalar...

A chuva caía ... caía ...

Apesar de ser fastidiosa ou monótona,

Muitíssimo BEM VINDA !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA